Стихотворение «Нарисованный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Нарисованный дом

Нарисованный дом на просторах сети интернета.
Будто блюдце, а в нем кружит яблоко розовым цветом.
Открывается стол, а на нем сито с кружкой и чаем,
Светлый мраморный пол и игрушка дочурки случайно.
Здесь ты думаешь, спишь и гостей иногда принимаешь.
Бродят дождик да тишь, а от зонтика палка прямая.
Кот нам хвост показал, сиганув за пределы забора.
Под навесом мангал, но востребован будет не скоро.
Непогода в стране, где на улицах ветви оливы.
И несет интернет "ну, пока", а навстречу "счастливо!".
Протянуть бы ладонь и горячее тело потрогать.
Все своим чередом. Нам осталось до счастья немного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама