Стихотворение «Психиатрия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Психиатрия.

Себастьян:
Много нас в этом мире презрительном,
Обливаемся слабостью лжи.
Только страх нас толкает на поиски,
Потаенной и мерзкой любви.

      Ирида:
За решеткою, женщина с выродком,
Грудь, пытаясь свою оголить,
Понимает одно, – в этом мере,
Ее чадо должны отравить.

      Марта:
И надежда уходит с рождением,
В ожидании смертного дня.
Но кидаем мы жизнь словно камень,
Размахнувшись рукой от плеча!

      Петре:
Быть кликушей – какая забава!
Всяк подходит и прячет свой страх!
Ты, в смирительной, длинной рубахе,
Зарываешься взглядом в мозгах!

      Тимофей:
К нам приходят, и нас забирают.
Заливают сквозь кожу раствор.
Это может быть только забавой.
- Знаю, это другой разговор.

      Олежек:
Двое ангелов, в двери вплывают.
- Серафимы, пойдите прочь!
Не нуждаюсь я в обществе вашем.
Мне никто уж не сможет помочь.

      Микуша:
Развяжите меня, дайте волю!
Я сегодня хочу умереть!
Принесите бумагу и перья
Я поэт, и мечтаю вам спеть.

      Яков :
Желаю, чтоб мне аплодировали!
Когда лежа на смертном одре,
Я последние строчки вклеивал
На старом тетрадном листе…
 16.01.2012г. П.В.Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 22.01.2012 (1)
Знал я таких людей, при этом очень дорогих дядюшек и тетушек, ну очень похожи...
     17:54 22.01.2012 (1)
Спасибо! Прочтите заглавные буквы имен  .
     18:02 22.01.2012 (1)
О! как...
Здорово...
     18:08 22.01.2012
А то!   Это жизнь  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама