Стихотворение «Вот так живешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

Вот так живешь...

Вот так живешь - все суета:
то сад, то школа, то больница,
обиды боль, во всем нужда,
то дрянь какая-то приснится...
проснешься, сядешь на кровать,
свои босые ноги, свесив,
начнешь невольно рассуждать,
все за и против, трезво взвесив,
и вдруг, поймешь, что пережил,
ты и любовь, мечту, надежду
и станет жаль, что не хранил,
забыл как старую одежду,
что ничего уж в жизни нет,
дано в награду лишь - страданье,
как утру - неизбежный свет,
как ночи - лунное сиянье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 23.01.2012
Вот так живешь, и бац! и нету...
Остались лишь стихи поэта...
     17:03 23.01.2012
Николай! Как, Вы, правы! Всё - суета...
Очень хорошее стихотворение!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама