Стихотворение «Плач по домострою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

Плач по домострою

Ох, мужики, случилось страшное!
Какой-то сбой в регламенте –
Все сикось-накось, с ног на голову, порой!..
Власть захватили женщины,
Что в доме, что в парламенте!..
А где же наш хваленый домострой?!
Все захватили женщины,
И в доме, и в парламенте!
И плакал наш хваленый домострой…

Припев:
По всей стране феминистический припадок…
Повсюду бабы оголтелые!.. Беда!..
И стаи деловых эмансипаток
Гоняют подкаблучников стада!..  
По этой вот серьезнейшей причине,
Поскольку жизнь единственно-одна,
То каждому нормальному мужчине
И женщина нормальная нужна!

Ох, мужики, зачем расслабились?
Зачем бразды правления
Мы упустили из своих надежных рук?
Ведь сразу ощутили мы
Гнетущее давление –
Нас женщины загнали под каблук…
Заметно оживилось
Реваншистское движение –
Нас женщины загнали под каблук…

Припев

Ох, мужики, мы крепко вляпались…
Все – демократизация!..
Все это, блин, ее дурной каприз!..
Сперва – феминизация,
Затем – дискриминация…
Да на хрена же нам такая жизнь?
А ну-ка инновация –
Тотальная кастрация?!.
В гробу мы видели такую жизнь!..

Припев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама