Стихотворение «Спор ткача и сапожника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Ужастик
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
Моя любимая группа - Король и Шут(КиШ)
Я не панк, и не любитель хард и панк рока,
но всё таки группа КиШ мне очень нравится и я
написал песню и в стиле КиШа. Позже я подобрал
нужные аккорды на аккустической гитаре, но музыку
я выкладывать не буду, так как музыкант я ещё начинающий...

Спор ткача и сапожника

Ткач и сапожник поспорили вот,
Кто из них лучше одежду пошьет.
Барина в гости к себе пригласили
И целую ночь, в комнате шили...

         1 куплет
Сапожник барину шьёт сапоги,
Не чувствует устали и тоски.
Шилом ему ноги протыкает
И дикие крики не замечает...
         Припев
А барин привязан к креслу,
Не может сдвинуться с места.
Барин кричит, дико вопит!
Но город ночью спит...
         2куплет
Ткач, тоже, хорош паренёк,
Лучшую ткань свою приволок.
Иголкой барину по спине шьёт
И тот до рассвета не доживёт...
         Припев тот же
         3куплет
Барин уже давно не кричит,
А у мастеров работа кипит.
Кровью заляпана кожа и ткань,
А из уст умельцев слышна только брань.
         Припев тот же

Так утром в пыльной комнатёнке,
Труп в крови сидел в потёмках.
А рядом с ним на койке спали,
Те, кто ради спора... Всю ночь его пытали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама