Моей сестрёнке Елене Голубевой... скорблю
Опять потеря жизнь кромсает на куски...
Уходят в прошлое родные сердцу люди.
И невозможно отмахнуться от тоски,
Когда уносит время тех, кого мы любим.
Воспоминания ложатся грузом дат
На вырывающийся из-под боли выдох.
Ну, сколько ж можно в душу поместить утрат,
Она совсем перед потерями открыта...
И память с треском, сердце рвёт на лоскутки,
Латая дыры от украденного смертью...
И мысли жадно выметают закутки
Где затерялись даты собранные твердью. |
Но терзаться нельзя, уверяю.
Мы обязаны их отпустить.
Сознавая, что мы не страдаем,
Будет легче им там, за чертой.
Поминайте лишь чаще в молитвах,
Чтоб душа обретала покой.
А не мучилась, видя нас в битвах...
Сама семь месяцев назад похоронила любимого супруга. Теперь лечу себя творчеством. Помогает.
Ещё раз - сочувствую. Будем её поминать вместе.