Стихотворение «Быть может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Быть может...

Быть может, наша жизнь, как знать,
не череда случайных потрясений,
не бед, не тягостных сомнений,
а радость сущего, мерцания волнений,
что невозможно нам понять.

Когда порой боишься расплескать
ты свое счастье, нежность, радость,
почувствуй всю земную благость,
с тоской любви сумей ее принять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама