Стихотворение «Когда осень прижмется к зиме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +2
Дата:

Когда осень прижмется к зиме...

Когда осень прижмется к зиме,
станет тоньше дыхание грусти,
вот тогда, я заплачу во сне -
мне приснится мое захолустье.

Будут избы мне сниться седые,
у пруда, что бурьяном зарос,
лики старцев, иконы святые,
за околицей отчий погост...

О, я знаю, как трудно прощать,
виноват, но мое возвращенье
затянулось опять и опять, я
молю не любви, а прощенья.

За безумную нежность мою, за
любовь, за печаль, и усталость,
я с тоскою, как прежде прильну,
ко всему, что еще там осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 25.01.2012
Аленка уже все сказала))
     18:29 25.01.2012
Николай! Очень хорошо! Душа заплакала, от Ваших слов!
Реклама