Стихотворение «Солнышко ты моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 541 +1
Дата:
Предисловие:
название

Солнышко ты моё

Солнышко ты моё

Сноп лучей в тебя бросило солнце
И веснушек неполную горсть.
На плечах твоих весело вьётся
Ветер солнечный рыжих волос.

И заря, мёдом розовым тая,
В берегах твоих губ растеклась.
А я рядом весь день расцветаю
От тепла и сияющих глаз.

Ты  от ночи в лучах меня прячешь;
За тобой на край света готов.
Даже речь твоя  - как одуванчик.
А я – мим и ловец лепестков!



© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1904140877

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 24.01.2012 (1)


Да все ловцы мы лепестков

     19:48 24.01.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама