Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 402 +1
Дата:

Поцелуй

"Поцелуй -это когда две души
                  встречаются между собой кончиками губ..."
                                            В. Гёте


Нет любви без поцелуя,
В поцелуе -песнь души.
Словно слышу: "Аллилуйя"
Упоенное в тиши.

Если сердце замирает,
Откликается на зов,
Значит снова вырастает
Чувство нежное с азов.

Забывается остуда,
Затихает в теле боль.
С поцелуя, вот откуда
Силушку берёт любовь!

Поцелуй неутомимо
Добавляет в жизнь года.
Знаю, что пока любима,
Я останусь молода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама