Стихотворение «На край света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 389 +1
Дата:

На край света

Твой железный дом - автомобиль.
В нём с тобою мчаться обожаю.
И тебе рассказывая быль,
Я по следу счастья уезжаю...
Позади столичные огни,
Шумные проспекты городские.
Суету, тревоги обгони -
Подождут нас все дела мирские.
Впереди темнеют облака,
Путь петляет призрачною лентой.
Дорожим минутами пока,
Рядом мы, и так теплы моменты.
По часам отмерила судьба
Времечко, где мы с тобою вместе.
Поутихла вечная мольба
О покое, верности и чести.
Ты опять сбиваешься с пути,
За рулём волнуясь, как мальчишка.
Вновь, при всём желанье, не найти
Нас, уже разгорячённых слишком.
Кажется, что едем много лет -
Вот, была зима - и снова лето.
Друг для друга излучая свет,
Мы готовы ехать на край света...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама