Стихотворение «Моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Моя звезда

Сияй мечтой, моя звезда,
Надеждой наполняя вечной,
И вдохновляй меня всегда
На поиск радости сердечной.

С тобою легче путь земной,
И не пугает мир жестокий,
И вера в лучшее со мной,
Пока твой манит свет далёкий.

Вот только жаль, теперь вокруг
Не слышно вновь моих посланий,
Ведь ты, упав, исчезла вдруг
Под возгласы чужих желаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама