Стихотворение «Косячок сатаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Косячок сатаны

Сатанинушка сидит:
Забивает косячок.
На ладони горсть лежит –
Анаши-людей пучок.

Вот косяк его набит
Кучкой наркоманских тел,
Сатана в аду дымит,
Он подбить их всех сумел.

Зёрна-головы трещат
От огня прикосновенья,
Души дымом в пасть летят
Сатане на утешенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама