Стихотворение «дивный сад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 551 +1
Дата:

дивный сад.

куплет раз.

как то шел я по дороге
шел, куда глаза глядят.
принесли меня вдруг ноги
в неизвестный тихий сад.
тишина вокруг, уютно
тень от веток на траве
отдохнуть решил культурно.
и тогда приснилось мне:
что закончились все войны
что нет горя на земле
что у власти не разбойник.
хорошо живут в стране!

*а теперь припев все вместе*
в нашей жизни
это возможно лишь во сне
в нашем мире
нельзя спокойно жить стране!

куплет два.
я проснулся. тихий вечер
золотил листву берез.
долго думал, что за встреча?
кто мне этот сон принес?
разве может быть такое,
чтобы не было войны?
чтобы не было запоев
чтобы были все умны.
странный сад. и я поднялся.
неспеша домой пошел.
а потом как ни стрался,
сад я этот не нашел.

*еще раз припев все вместе*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама