Стихотворение «Отсеревшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Отсеревшие

Отсеревшие

Полоумные полумеры:
Жизнь мы празднуем, только в сером!
Монотонность воспели ложно,
Натянув на умы ничтожность.

Даже кровь посерела в жилах.
Этой жидкостью дорожила б
Только смерть, но она не властна
Обесцветить людскую гласность.

Пусть за масками скрыты лица,
Не успели в них удавиться
Краски жизни и тяга к свету,
Только выскажи людям это!

Нет, ошибка и заблужденье.
Не бывает вторых рождений.
Как бездушные манекены
К смерти топают постепенно…
22.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама