Бежит бурлящая река,
Сгрызая по кусочку берег,
Тебя я часто упрекал,
Порой ревнуя до истерик,
Сдержать не в силах буйный нрав
Властителя чужой свободы.
Ведья любил, а значит прав
Был каждый раз, все эти годы.
Несносной стала жизнь вдвоём,
И вот, таки пришла усталость,
Твоя усталость от неё.
А мне себя "казнить" осталось. |
Имеет смысл также убрать запятую после мне и раскавычить глагол казнить.