Стихотворение «Два монаха в одну ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Два монаха в одну ночь

Плачут монахи рыдают монахи
Они потеряли любовь.
Агата Кристи «Вечная любовь»

Давно нет женщин и утех.
Два толстяка лишились сна.
И манит братьев, как на грех,
Оголубевшая луна.

Тяжёл сердец усталых стук,
Но рясы чёрные долой!
Под скрипы свечки свет потух.
И слабый пол был в келье той.

Сто лет назад подземный ход
Прорыл хитрец-протоирей.
Два толстяка, обрушив свод,
Исчезли в сумрачной дыре.

Один чуть глубже проскользнул,
Другой застрял – ни встать, ни сесть.
Вот так в ту ночь голубизну
Настигла дьявольская месть!
23.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама