Стихотворение «СТИХОВ ОСИНАЯ ТАЛИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 603 +1
Дата:

СТИХОВ ОСИНАЯ ТАЛИЯ...

Стихов осиная талия
  И жала зеленых брызг...
  Позавидует солнце Анталии
  Словам, разбившимся вдрызг
  О скалы кипящих чувств,
  О рифы бессонных ночей,
  О краски радужных буйств,
  О негу тягучих речей.
  Мыслей моих лучи,
  Разлившиеся по плечам,
  Добудут к тебе ключи,
  И ты убедишься сам,
  Что в брызгах зеленых глаз -
  Капельки сладких слез,
  Сочащийся парафраз
  Медом для гибнущих ос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама