Стихотворение «ЦВЕТОК ИЗ ВЕНКА - СОНЕТА СТРОКА, 5-Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

ЦВЕТОК ИЗ ВЕНКА - СОНЕТА СТРОКА, 5-Я

название

Как метеор, оставив лучик света…
Так мы свои оставили дворы,
И быстро повзрослели до поры.
Так падает с балкона сигарета.

Закатным вечером или порой рассвета,
Являясь окончанием игры,
Для шумной, беззаботной детворы.
О детстве слезно вспоминает лето…

А дальше - всем нам выживать придется.
Тяжелыми дорогами войны
Искать напрасно толику добра…            
И долго не услышать тишины.
И не понять. Душа ль куда-то рвется,
Иль искра отлетает от костра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама