Стихотворение «ПАУЧительные хулигашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно мааааленьким  паучком

ПАУЧительные хулигашки

Я пялюсь бестолково в паучка,
Летящего ко мне из потолка.
Вот ведь, не сокол он, япона мать!
А  как-то умудряется летать.
***
Животное висит на тонких ножках.
Вот мне бы так подвиснуть на немножко
И пузо греть на солнце чёрной кошкой,
Не думая о том, который час.
Но всё уже придумано до нас.

Зато мне паучок не плюнет в глаз.
А мог. Сейчас.
***
Жили-были паучки,
Не малы, не велики.
В жизни этих паучков
Было всё всегда пучком.

Только жаль у паучков,
Не ценили мужичков...

***
Паучковая пора, видно, осень,
Паутинка паучков носит, носит.
Привяжу себе канат к голой пятке,
Мне отлично удаётся посадка.

***
Паучок сидит в кустах,
И кого-то очень ждёт.
А в других сидит  другой,
С ним уже там кто-то есть.

***
Паучок бежал по полю,
Он хотел учиться в школе,
Но не взяли паучка,
Муха - директриса там

Послесловие:
Возможно продолжение.

ПаСкри: присоединяйтесь,Господа, не стесняйтесь. Тема неисчерпаема)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 01.02.2012 (1)
Паучок присел на попу:
Что ты смотришь, драный черт!?
И назад к себе потопал
Паутину ткать ещё:)))
     11:23 01.02.2012
))) ))
     12:07 30.01.2012 (1)
1
Меж травинками на поле,
Вся в узорах и блестит,
Паутинка всем на горе
Красотой своей манит.

Паучок покушать хочет.
Он в столовой ждёт гостей.
Завернёт на раз в комочки
Насекомых всех мастей.
     08:57 01.02.2012
Прелесть какая))
Благодарю Вас, Исоль))
Реклама