Стихотворение «Сорванцы-закаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:

Сорванцы-закаты

Стебелёк меж галек
Берегом ангарским.
Чайки налегали
На волну. Их царство.

Брызг серебропады
У моста в Иркутске.
В сорванцах-закатах
Две руки сомкнутся.

Век до расставанья.
Поцелуи - ближе.
Как в звонках трамвайных
Шёпоты расслышать?



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11102116621

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама