Стихотворение «Кнопка плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 435 +1
Дата:

Кнопка плачет

Плакать спокойней, когда  не мешают -
Так, как будто бы папа рядом.
Знаю давно,  девочка я большая  –
Через боль  мы учимся падать.
Крохотные уравненья решали
И  коленки мазали йодом.
Съесть шоколадку, пустить в небо шарик,
Выбрать персики из компота -
Жизнь разукрашивать карандашами…

Горько-горько и беспричинно
В  Солнечном  городе с коротышами
Плачет Кнопка в плечо мужчины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 02.02.2012
Славненько!
Мне по душе!
Спасибо, Ульяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама