Стихотворение «ПРО СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

ПРО СЛОВА

а слова…
это просто слова
без торчащей из них энергетики
настроения (всяческие) кружева
из распущенного
лексикона пакетика

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама