Стихотворение «Сказка о рыбаке и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 457 +1
Дата:

Сказка о рыбаке и...

Отражаясь в зеркальном пруду
Сумасшедшей огромной улыбкой,
Я в восторге гляжу на уду
И любуюсь серебряной рыбкой.

Открывая серебряный рот,
Говорит мне рыбёшка малАя:
- Отпусти меня в воду, урод,
Пока в рыло тебе не дала я!!!

Я уду развернул на рассвет.
и сказал в серебристое ухо:
- Я тебя отпущу, но в ответ
Сделай так, чтоб издохла старуха!

---------------------------------

В голубом зазеркалье пруда
Моя страшная тайна сокрыта.
Дремлет в тёмном чулане уда,
И разбитое воет корыто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама