Трутся грани между полюсами...
От забора деревенского в поход
Шёл селянин босыми ступнями...
Шаг уверенно настроенный - вперёд!
Блещут трассы скальными камнями...
Освещает солнце дальний небосвод,
Там...за горизонтом (между нами!)
Проживает дивный городской народ...
Вот...Он - милый, литерный - с часами
Аж, до самых...до больших земских высот,
Сити-Град - с высокими дворами,
Пешего встречает у златых ворот...
Встречи были, будут и с веками...
Без проблем, без бытовых немых пустот
Мчит в острог созвездие Селяне -
Соучастником космических забот?!
01.02.12 |