В пятьдесят восьмой квартире,
На девятом этаже,
Человек орет в сортире,
Задолбал меня уже!
То как волк ночами воет,
То рыдает, как дитя,
То под утро матом кроет,
На бую меня вертя..
Приходил мильтон в фуражке,
Записал всё, удивился:
- Проживал здесь слесарь Кашкин,
год назад, как удавился...
- Кто ж тогда орет в сортире,
кто мозги долбёт ночами?!
- Всё непросто в этом мире,-
милитон пожал плечами..
В пятьдесят восьмой квартире
Поселился старый дед,
Он повесился в сортире
Двадцать первого, в обед..
И теперь они дуэтом
Дружно воют по ночам..
Все непросто в мире этом,-
Фиг доверишься врачам.
Сорок пять – моя квартира,
Я под ними, на восьмом,
Забиваю дверь сортира,
Чтоб повеситься не в нём..
Выхожу босой из дома,
А за мною мчатся вслед:
В синей робе Кашкин Рома,
И в пижаме старый дед.. |
Доставала чертовщинка.
Вся в обличьи мужиков.
Был расплакаться готов.
Если б дама симпатична,
Было б всё не так критично
И не важно то, что нечисть,
Облик лишь бы человечий.
Чтобы бедра, губки, грудь,-
Пусть придёт кака-нибудь;))
Что, Саш, правда чертовщинка в квартире одолевает?
А меня вот мужик на работе один панически боится.))Ты,- грит, - точно колдунья, я по многим признакам заметил. И что мне делать прикажешь? Хотя, конечно, есть немножко, но неосознанно всё это. Так, зов предков))))))
Улыбчивая с улыбкой))