Велик и могуч канцелярский язык,
Намедни письмо мне прислали,
Где батюшка царь, мне в ответ отписал, -
Мой голос к сведению взяли.
Никак не пойму, что имелось ввиду,
С трудом смысл письма разумею
Неужто идею доложат царю!?
Ан нет, просто кликнут...
... - в корзину? |