Стихотворение «На мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 352 +1
Дата:

На мгновенье

На вашем месте, господа,
я умирал бы каждый день,
не сожалея. Очевидно,
вы столь глупы, чтобы понять -
за каждой жизнью - возрожденье.

Вас можно вечность удивлять,
о смерть сбивать ваши колени,
чтоб вы смогли узреть, принять -
всё во вселенной на мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 10.01.2015
Знаете. Суета- удел слабых.
Реклама