1
Бледно-розовый огонь щекам –
не помеха для девчонки.
С именитым «самогонщиком»
мы сейчас устроим гонки!
Целый день никем не гуляна,
я бродила по Цветному.
Вдруг – бибикалка Никулина:
«Не сгонять ли к гастроному?»
2
В комедии – он бог,
великий русский клоун!
Однако в чем подвох?
Играя выпивох –
был трезвым, как стекло, он! |
Добра убавилось в миру,
Вся жизнь его была искусством
Смеша способствовать добру.