Стихотворение «Любовь № 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

Любовь № 3

Вы молоды, красивы и умны,
И впереди вам будущее светит,
Вы говорите, что у вас я третий,
Как будто с чувством собственной вины.

Не в нас вина, не мы вершим дела,
Не в наших силах передвинуть время,
И где-то там соединилась клемма,
Присвоив нам с тобою номера.

И у меня ты третья, что люблю,
А три – число от Бога, не от черта.
Шестых не будет,
                         пятых
                                и четвертых!
Клянусь, я этот счет остановлю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама