Кристально-чистый камешек в песочке,
Казалось золото.
Увы – осадок лет…
И слов, стегнувших мимоходом,
Между прочим,
На всякий случай, вроде бы в ответ.
И вот отозвалось и камнем стало –
Не золото…
И даже не блестит…
Возьму и запущу куда попало.
Пускай летит…
В кого-нибудь летит! |