Стихотворение «В прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 604 +1
Дата:

В прошлое

Расскажи друзьям, знакомым,
Расскажи, ведь ты умеешь,
Что я - мразь и что в дурдоме
Видел девушек умнее.

Расскажи своим подругам,
Что в постели я "не очень",
Что такой не видел суки
Среди многих, между прочим.

Это даст тебе, наверно,
И уверенность, и смелость,
У кого-то станешь первым...
Так, без чувства, между делом.

Называй беспечной, глупой,
Дурой, мразью, шлюхой, стервой...
Той, что бросила, не любит,
Что была когда-то первой...

...что блуждает по аллеям
В одиночества минуты,
Смотрит, как закаты тлеют,
Напевая песни Юты:

"Город просит листопада...
Башни, шпили, пирамиды...
О любви - сейчас не надо,
Мы и так с тобою квиты."*

*Юта - "Дождь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама