Я не услышу ответ, я не прощу, Бог простит.
Гаснет чарующий свет. Чувствуешь? Пуля летит.
Нет, не уйти, не успеть, главный вопрос не задать.
Ты, посылающий смерть - кто твой отец, твоя мать?
Кто вылил смерть из свинца? Где ты купил пистолет?
Имя того продавца? Как он родился на свет?
Воздух порвав на куски, пуля летит над землёй.
Сердце звенит от тоски...
Ноги покрыты золой....
|