Понесут меня скоро,
На Кудыкину гору.
На Кудыкину гору,
Где едят помидоры.
Огурцы с холодцами,
Где могилки с крестами,
Где венки как арканы,
Где налиты стаканы.
В девять дней, в годовщину,
В общем, есть там причина
Посидеть и поплакать,
Под весеннюю слякоть.
И становится ясно,
Годы слиты напрасно
И несясь словно кречет,
Время..., раны не лечит.
|