Обернись. Подари мне мгновенье
Посмотри, на меня, не спеша
И прими встречный взгляд упоенья
Что дарует любви острота.
Взмах ресниц, словно бабочек крылья
Над озёрами глаз голубых
Водный край, где её изобилье
Где сливаются души двоих.
Окунёмся с тобой в это счастье
Нас обнимет оно, закружит
Хорошо как… смотрите не сглазьте
Не вспугните любовь… Убежит.
Ну, замри на недолго мгновенье
Тихо... Это минута двоих…
|