Стихотворение «От тепла до тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 479 +1
Дата:

От тепла до тепла

От тепла до тепла много холода жмётся в живом кулачке...
А, зачем?
Ведь, уйдём налегке...

От любви до любви гнёт обиды на жизнь мельтешит возле ног...
Почему?
Ведь, прощенье - итог.

От прощенья к прощенью сквозь дым суеты пробегают века...
Жизнь течёт...
В вечность... издалека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама