Стихотворение «Там за городом, за речкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Там за городом, за речкой

Там за городом, за речкой,
Где уютный дом стоит
Твое милое сердечко
Обо всем оно болит

Ты, стараясь мир исправить
Богу молишься - за всех
Не помочь, в беде оставить
Для тебя огромный грех.

Дует ветер, завывая
Средь заснеженных полей
Береги себя, родная
Береги… и не болей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама