Всему виною – артефакт,
Где рукотворный гипс
В себе хранит некроз-инфаркт
Из тривиальных спиц…
Здоровью пламенный привет?!
Коль в нём такой регресс –
Смертельность тянется в сюжет
Потусторонних пьес…
Кулисы… занавес… и шарж...
На театральный смех ль
(Зубами рвущий миокард!)
Купили Вы билет?
07. 02. 12 |