Стихотворение «Новая точка отсчёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Новая точка отсчёта

Кто разжигает войну
Маршрутом Запад-Восток,
Тот у иллюзий в плену
И бесконечно жесток.

Бороться нужно за мир,
Не сеять хаос и боль!
Пропагандистки эфир
На раны высыпал соль.

Ответим каждый себе:
Злу оправдания нет.
И станет Бездна слабей,
И разгорится рассвет.

А с ним придёт новый век
Без войн, убийств и вражды.
Тогда придёт Человек,
Которым будем горды!
30.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 07.02.2012
Реклама