Стихотворение «Не похожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 458 +1
Дата:

Не похожа

Не похожая я, не похожа...
Ни улыбкой, ни живостью глаз.
Ни походкой ее и ни кожей,
И ни тем, что я здесь и сейчас.
Видишь глаз ее темную зелень
И звенящую тонкость руки,
И девчоночье долгое тело,
И ресниц на щеках мотыльки.
Балансирует, будто на шаре,
Ее образа зыбкий фитиль.
Не горит, не чадит, не...
мешает!
Не забыл ее...
Нет, забыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама