Из болота вылез бегемот…
Для утешных очищений
Приоткрыл в скрипеньях грязный рот,
Давши птичкам – наслажденья…
Каждый зубчик лижут как мелок…
Рты букашек подземелий
Обсосали приболотный чмок,
Ставши миной – обольщенья…
Пир гостей из дружеских земель
Славить флору преуспели...
Стали в позу ношеных вещей
Их гримасы – выражений?!
07. 02. 12 |
Пусть каждый понимает - как хочет!
Тут и Африка, тут и мы сами с собой.
Реальность - она и в Африке реальность.