Стихотворение «На борту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:

На борту

Мне в самолёте стюардесса
Наполнит розовым бокал
Запью я им миазмы стресса
Под усыпляющий вокал...

Стекая сладостной волною
В мою раскрывшуюся суть
Вино откроет надо мною
Ещё один возможный путь

Чтоб в освежающем волненьи
Забыть про мир и суету
Заснуть в волнующем забвеньи
У самолёта на борту

И где-то там, под облаками
Когда внизу дожди и снег,
Во сне, воссозданном веками,
Исчезнет в дымке человек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама