Стихотворение «Тоска по потеплению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Тоска по потеплению

Скрепит под ногами снег,
Соскучившись по весне.
Набросились холода –
Ну, прямо совсем беда!

На улицу бы не шел –
Там больно нехорошо.
Кусает мороз за нос,
Да ноги идут в занос.

Влезает в любую щель,
Хоть в шубе ты, хоть в плаще.
Плетёшься, ломая наст…
Когда же придёт весна!?
02.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама