Стихотворение «Дембель, дембель, чемоданчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дембельчемоданчикшаньгиушанкашинель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 556 +1
Дата:

Дембель, дембель, чемоданчик

Дембель, дембель, чемоданчик.
Резким блеском сапоги.
Я домой. А всем удачи!
Дослужить вам, мужики!

Подготовка шла полгода:
Форма, дембельский альбом,
Вставки твёрдые в погоны,
Бляха с кожанным ремнём.

В хлопья снега окунает
Вологодская метель.
Ты согрей меня, родная
Напоследушек шинель.

Нипочём буран ушанке.
До гражданки только шаг.
Остывают дома шаньги.
Я успею добежать.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11108106659

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама