Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Мечта

В глазах мелькает пыль дороги,
Рука рванет, но снова тень.
Непостижим, суровы Боги,
Придет на землю новый день.

Опять слоняюсь где-то рядом,
Но, как-то, все же далеко.
Хочу ласкать горячим взглядом,
Хочу вбирать твое тепло.

Прижму к себе, покуда время
Позволит взять короткий шанс,
С отчаяньем в надежду веря,
Я сделаю счастливей нас.

Забуду мир, ведь он не нужен,
Забуду все, лишь только мы.
Ты станешь мне "душевным" мужем,
А я - подруга пустоты.

Позволь, согрею поцелуем,
Позволь поплачу... не сдержусь.
И все равно, что будет дальше...
В реальность снова я вернусь...

Нас разделяют киллометры,
Желанье ест нас изнутри.
Ну почему безумства ветры
Коснуться могут до мечты?

Она моя, но не со мною...
Как горько это принимать.
Воздушный замок я дострою,
Но кто поможет не сломать?

Я не кричу и не психую,
Хотя на грани, иногда...
Я на листке душой рисую,
Ведь ты - прекрасная мечта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама