Не отпускай моей руки,
Задерни шторы полувзгляда,
Моя душа чуть-чуть распята,
Там, между туч, наискоски,
К закату, слишком мастерски.
Не отпускай моей руки,
Зайди за темный шорох ночи,
Молчанье разрывая в клочья,
Не соглашаясь, вопреки,
Сжимая истово в тиски...
Живую тень моей руки... |
К закату, слишком мастерски.
Мне понравилась деформация слова наискосок.
Красивое решение для рифмы и скорее всего почти новаторское.
Удачи.