Вы забросали всех цветами
Пусть виртуальными, но все же...
Вы шлете их Алене, Тане,
Юноне, Галочке, Масяне…
Всех интригуя и тревожа.
Хоть огнеборец Вы, Володя,
Пожар сердец – не погасить!
Опять забилось сердце вроде…
От фабулянок – Grand Mersi!
_Лейда! Я - в восторге от всех февральских валентинок просто молодцы все, кто откликнулся!!! Сразу на Фабуле изменился климат, потеплело на ....надцать градусов!
Владлена!
это мне что ли?
ну спасибочки, дорогая!
порадовала, правда.
ты прости, я не в рифму,
но от души поздравляю!
Желаю тебе любви, во всех её самых лучших проявлениях!
- Да, что Вы, милая Облачность, кто меня может уполномачивать?! Это - объективная реальность! Хочется немного оживить обстановку в предверии праздника, осталось 2 дня, все можете послать по две валентинки...