Стихотворение «Он...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 480 +1
Дата:

Он...

...Он не унижен! Не забыт,
как некой шушвали мечталось,
острОты их... и шуток сальность
имели жалкий мерзкий вид...

Он их сатире - не трюмо,
как Некто вдруг себе представил,
его вгоняя в рамки правил
потешных, как борьба сумо!..

Он жив-здоров! Не одинок!
И свору "заказных поэтов"
давно презрел, как их наветы
и передёргиванье строк,

как некий "вызов на дуэль",
звучащий с птичьего насеста...
А в чём резон? Не видя цель,
куда стрелять? В пустое место?

Ему, коль честно, недосуг
до мелких дрязг средь мух навозных,
до чьих-то пуков коматозных,
проклятий злобных "на испуг"!

Своим читателем любим!
И проклят за неологизмы
Тем, кто в словарном онанизме
поднаторел в "пример иным!",

Тем ненавидим, кто себя,
мня совершенством гениальным,
пиарит стихо-блуд банальный,
в фанфары глупые трубя!

...Он всем давным-давно сказал,
что сайт - не филиал Олимпа,
не пункт святой раздачи нимбов
по дружбе, титькам и глазам!

Блаженны в тщениях согнуть
его, а то... свалить с инфарктом!
Он, чтя и Логику, и Суть,
к литературным артефактам
не даст причислить стихо-муть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама