Стихотворение «зимний экспромт на стих Бродского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 446 +1
Дата:

зимний экспромт на стих Бродского



[/url]
Не выходи из комнаты,
иначе убьёт зимним градусом,
сиди в тепле дома,
на улице дурак за тебя возрадуется,
о, не выходи из комнаты,
тело потеряет равновесие,
крышы домов грозно нависли,
сосульками себя обвесив,
ах, не выходи из комнаты,
сколько бы ты не ходил,
ничего не получится,
в такой мороз даже
воробьи на ветках не крутятся,
а все твои походы
закончатся несчастным случаем,
да, не выходи из комнаты
лето не за горами,
лучше займись бумагами
и вырезай оригами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама