Бросай якорь, речка стала,
и команда вся устала,
поднимай свои забрала,
зазимуем здесь в кварталах,
город древний, хоть и малый.
Поиграешь со мной в мячик,
я - мэр, ты - избиратель,
и я буду тебя дурачить,
подрасти сначала,
а тогда поймёшь,
что слов много не нужно,
чтобы душа молчала. |